Шаги. или меня без тебя нет

Дмитрий Шушуев
Пустынно,
       Тихо,
           Безмолвно,
Двоих не встретить,
Пути разошлись.
Как такое возможно?
Эхо ответом:-Жизнь.
Третий (молча курил в сторонке),понимая,выждать-вот шанс,
В руках нервно теребя четки,
Испытывая презрение,говоря судьбе:-фас.
Далее рисуем картину,отринута одна,снова выстрелы в спину
Карнизы,
Окна,пятый этаж,
Заломлены руки,Эпатаж,Винтаж,Витражи веером в ночном городе,
Ты мне верила,давно это...
Предавая всё на свете,испражняя себя до донышка,
Мосты сжигая,
Себе оставляя лишь стёклышки,обучаясь на ходу презрению,
Разговариваешь ночами с кошкой,а он караулит под дверью,
Вот нехороший,
Загадывать дальше не стану,
Слышишь,вода перебегает из ванны,
Иди (ты ведь любишь по несколько раз принять душ),
Оставь мне зажигалку и чашку кофе,далее разберусь.
А потом щелчок замка,(я не заметил на двери глазка)
Подъезд прокурен,
Неумыт,
Неопрятен,много грязи и пятен,как отрыжка любви.
Ты её больше к себе домой не зови,она там умирает в корчах,
А ты всё живая,живее нас,оставайся и будь чуточку проще,последнее на память фото
Профиль,анфас.
.............................
и так хочется кричать в ответ...про нас с тобой нет...но губы могут лишь шептать...Мне без тебя не жить,не дышать...

(без даты,наверное май.Уфа.)