Острые ощущения

Кристина Прибок
Остановись! Не делай, что задумал.
Прости весь мир, и в том числе Себя.

Пойми, что каждый день рискуя,
Теряешь главное. Тебя

Когда окажешься в могиле,
Оплакивать не станет этот мир.

Большой валун, пшеницы горстка
Для птиц, матерчатый цветок,

И надпись: "... здесь раб божий..,
Усни и нас прости за всё, дружок".

Смеёшься ты в лицо судьбе,
Смеёшься надо собою.

Печаль в чужих глазах
Читаешь ты: "Прости, но

Не с тобою, всё ж стоит
Разделить экстрим мечты".