Как-то раз в Давосе

Валерий Лощицкий
 У сильного всегда бессильный виноват:
     Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
            Но мы Истории не пишем;
     А вот о том как в Баснях говорят.
                (Иван Крылов)



Каждый раз, когда наш «лидер»,
Что-то хочет нам сказать,
Так выходит интересно,
Что желательно писать.

Если есть, бумага с ручкой,
Ну а лучше диктофон,
На худой конец мобильный.
Пригодится тоже он.

В общем, как-то раз в Давосе,
«Лев» наш царственно сказал,
Мол «Включаем Украину»,
Только где не показал.

Оказалось очень сложно,
Слово «Включим» прочитать,
И тогда бумажку  кинув,
Сам решил он все сказать.

-«Зацвели каштаны буйно,
И распелись соловьи,
Если надо, украинцы,
Поклонятся до земли.

Приезжайте в Украину,
Запасайтесь салом впрок,
А еще для вас есть бонус,
Полна пазуха цицек.

Наши женщины – то сила,
Сам попробовал не раз,
Обещаю украинки, будут,
С вами. В добрый час!

В общем, речь свою закончу,
По пацански, без балды,
«Велком ту де Украина»,
Кто не понял – все козлы».
 
Говорил наш «лидер» много,
В общем «умно», ни о чем,
В идиотстве монолога,
Украина ни при чем!