Конкурс стихотворений

Соловушка 2
Конкурс. Стихи на выход
Вывели, как собак.
Строфы ложатся тихо.
Кто лег наперекосяк?
Строчки вразброд, вполслова…
Выровнять всем ряды!
Равенство всех – основа
Честно судить без мзды.
Лишние строки – не к месту.
Сказано: Тридцать шесть!
Ваши верлибры – тесто!
Рифма в них разве есть?
Вообщем, готовы к старту?
Судим стихи два дня.
Дяди и тети с азартом
Судят других и меня.
А в итоге последний
Мой оказался стишок.
Первый, конечно, гений!
Лавры ему и венок!