я вас любила и точка

Яся Маяковская
я вас любила и 'точка'
!
все ваши слова и письма
я не забыла
я вас любила и 'точка'
!
ведь даже больше
чем вы меня
зачем нам
мериться на весах
сейчас
я вас любила и 'точка'
!
ветер врывался в мое окно
и он был похож на вас
я все еще и тогда
вас любила и 'точка'
!
ну и как научиться
потом
исцеляться
когда
я вас любила
а вы мне
'точку'
между 3 и 4 ребром
потом
?!