О седьмом..

Летящая За Облака
Отклик на стих-е «Дневник» (автор Антуан Вирт)
http://stihi.ru/2012/08/14/2161


---------------------------"Грозди солнца,
----------------------------снова этажи" (Антуан Вирт)


*
убегала. снова возвращалась
к лестнице наверх. и миражи
бились зеркалами на осколки
отражая душу? этажи?
мне бы сразу..так, чтоб выше крыши
чтобы сноп лучей в груди пылал,
чутко ощутить как небо дышит.
так ли, как меня ты целовал?
в срезе дней сочится сладким соком
нежность слов, припав..я жадно пью.
так о чём я? просто о высоком-
о седьмом..где так тебя люблю!


фото из инета.