Там

Анжелика Королевич
    Там, где ты не со мною,
    Где живёшь с другою
    День ото дня.
    Там - те, кого ты любишь,
    Те, с какими дружишь, -
    Но не я.

    Там солнце всходит без нас,
    Там звёзды светят не нам,
    Рассвет встречаем не мы.
    В глаза взглянув только раз,
    Мы предаёмся мечтам.
    Увы...

    Там - радости и ссоры,
    Встречи, разговоры, -
    Суета.
    Там - женщины, мужчины,
    Ревность без причины,
    Жизнь не та.

    Там солнце всходит без нас,
    Там звёзды светят не нам,
    Рассвет встречаем не мы.
    В глаза взглянув только раз,
    Мы предаёмся мечтам.
    Увы...