***

Елена Дмитриевна Суркова
Букеты ныне снова в моде
Дарите женщинам цветы.
Привычка ценная в народе
И нет вниманию цены.
Котят, щенков дарите тоже,
Но тут не долго до беды-
Ведь получить щенком по роже
Есть шанс у каждого….увы.
Дарите женщинам брильянты
И можно смело приставать.
Вмиг разглядим мы в Вас таланты
Ценить Вас будем, обожать….