Цикорий

Илья Волотов
Подмосковными холмами,
В лето жаркое влюблён,
Пахнет морем и горами,
Голубой, небесный - он.

Как лазурные фонтаны
С бурным, вспенившимся дном, -
Пахнет - волн благоуханных
И высот седых - вином.