Чувства! дубль

Атур Бит-Киллета
А мне обнять тебя, совсем не хочется,
Совсем не хочется, любить тебя одну,
Но как мне быть, с огромным одиночеством,
С чем ничего, поделать не могу.
Встречаться мне с тобой, уже не хочется,
Не наяву, не даже в страшном сне,
Я буду лучше в гордом одиночестве,
И той зимой, и даже по весне.
Возможно, мы с тобой ещё увидимся,
Хотя желания такого, больше нет,
Мне говорить с тобой, совсем не хочется,
Из-за таких как ты, я зол, на целый свет.
Завидовать влюблённым мне не хочется,
И взгляд твой наглый, мне не по душе,
Я не хочу, чтоб находили нас остывшими,
С холодными ногами в шалаше.
Ведь дал мне Бог, с такою стервой встретиться,
Мою любовь, и чувства, не щадил,
За что, скажи, пожалуйста, на милость,
Я стерве этой годы посвятил.
Прошла любовь, завяли помидоры,
И белый свет уже давно мне мил,
На женщин снова я бросаю взоры,
Теперь другой, я душу подарил.
Возможно, повториться всё сначала,
Быть может, я на грабли, наступил,
Но как прожить без женского начала,
Никто, и никогда не научил!

   21,08.2012г.