Нет даже фотографии твоей

Анжелика Королевич
    Нет даже фотографии твоей,
    Ни адреса, ни вести о тебе...
    Жив только образ в памяти моей,
    И этот образ очень дорог мне.
   
    Когда защемит сердце, и слеза,
    Обиду выдавая, хлынет вдруг,
    Я вспоминаю карие глаза,
    Улыбку сильных губ и нежность рук...