Мне больно

Дела Сердечные
Пустота...
Ни словечка
Ни строчки
Даже самой
Завалящей точки
Как символ
Как объяснение
Нашего отчуждения.
И нет ничего
Больней тишины
У этой высокой
Глухой стены.

И рвутся
В душе
Вопросы - гранаты
А я всё винюсь
Без вины
Виноватый.
И нервы опять
Затевают войну
Никак не пойму
Ничего
Не пойму...

И просит душа
Не надо
Довольно!
Мне больно.
Мне очень больно...