Печалька

Мила Малинина
Где-то слышен шум прибоя,
Где-то песня соловья.
От тебя любовь я скрою -
В сердце боль живет моя.
Только ивушке плакучей
Нашепчу свою беду:
Как живется невезучей -
Ни в раю и ни в аду.
Я поглажу ее косы.
Нежный серебристый лист
Ветр осенний в реку бросил -
Сам он злой и неказист.
Над рекой польется песня
Жалостная о любви...
Ивушка, ведь жизнь не пресна
Коли молнии в крови?
Дождь смешает наши слезы,
Примет свято их вода,
Грянут первые морозы,
Закуют в кусочки льда.



Фото: http://www.rewalls.com/download/25947/800x600/