Море цвета аквамарина...

Таис Гусельникова
Море цвета аквамарина...
Ты ведь знал, что я не любила,
Ты ведь помнил, что в небе нашем,
Места не было птицам уставшим.

На ладони упала осень…
Необратима как смерть. Время.
Ты оставил свои вопросы,
Осознав неизбежность спасения…

Моя проза – это поэма,
Вдохновения ветер, боли…
Для тебя до сих пор дилемма,
Быть в плену – или плыть на волю…

До сих пор посылаем шифры…
Море, цвета аквамарина.
Бесконечное море. Цифры.
Ты ведь знал, что я не любила…



август 2012



(на фото Таис Гусельникова, фотограф: С. Цапков, 2014)