Вампиры

Сергей Артёменко 61
Даже тот, кто меня и не знает
Свои взгляды на шею бросает
Явно хочет вогнать в неё зубы.
И к ранению мерзкие губы

Приложить и сосать до упаду.
Будто так и должно быть, так надо.
Облизнуться, сказать: -Хороша!
Посмотреть бы какая душа.

Ну, а кровь у меня дорогая
Вся кипит и бурлит голубая.
А порой до того распрекрасная,
Что из ран вытекает, как красная.

Кровопийцы с вампирами ходют
И всё зубы на шею наводют
Я от них весь дрожу и поник,
Даже поднял себе воротник.

-Ой, не надо ребята, прошу,
А не то, я вас сам укушу.
Не отгонишь таких убежденьем
И всё бродят за мней с наслажденьем.

Морды, явно ведь пир предвкушают
И уж точно гостей созывают.
Все билеты на пир распродали
Разных тварей они насзывали.

И сбегаются парнокопытные
Современные и первобытные.

18 августа 1981г. г.Анапа.