Мне бы

Жаннета Полегаева 2
Мне бы...! - Дыхание перехватило!
Мне бы...! - Но сердце в порыве застыло.
Мне бы...! - Так мало осталось мгновений
Тех, что отпущены для сновидений.
Будит фантазию светлая просинь.
Плачет Весна моя в позднюю осень.