Белая берёзонька

Анжелика Королевич
    Белая берёзонька,
    Я приду к тебе.
    Я поглажу лёгонько
    По твоей коре.
    Обниму подруженьку,
    Тихонько вздохну,
    Постою немноженько -
    И домой пойду...