Ни о ком, ни о чём

Людмила Липатова
Ни о ком, ни о чём
За скрипичным ключом
В этой бездне сонат
Чувствозвуком объят.
Так распахнутый гром
Говорит всем нутром,
Что копилось в тиши,
В закоулках души.
Так твоё воскресенье,
Как потоков рожденье,
Длится сила чудес
Без запретов-завес.