Прости меня, я всё придумал сам

Алексей Ярославченко
Прости меня, я  всё придумал сам:
Как ты взахлёб над  шутками смеёшься,
Как ты читаешь мысли по глазам,
Как в кровь с другими за меня дерёшься...

Как жизнь свою я подарил  тебе,
И от любви  рыдал в свои подушки,
Как я нашёл твое лицо в толпе,
Губами собирал твои веснушки...

Как разожгли вдвоём огонь любви,
Как ты любила страстно-неумело,
Как истирали души до кровИ,
Пытаясь кто-кого счастливей сделать...
 
Как прервала ты мой любовный бред,
Исчезнув поутру пугливой кошкой,
Как за тобой нырнула в белый снег,
Моя душа из узкого окошка…