СМС

Алина Корнеева 3
Мое "Привет" для тебя теперь  - банально,
Потому что не ответишь ты.
Сказав или спросив - глупо,
Ведь не посмотрит смску он за  те безжалостные минуты.
Так хочется в любви признаться, но нельзя,
Или увидеть смс от него"Я люблю тебя".
Но лишь всего мечты,
Ведь не ответишь снова ты,
Потому что у него есть другая,
Которая все прочитает и будет ругать тебя.