И нас Пегас...

Сергей Кабанов 2
И нас Пегас крестит с небес крылом,
 Жизнь словно заключается в одном,
 Вплести в её неумолимый ход,
 Строки, пусть две, но зная наперед,
 Что их прочтут... И кто-то, пусть слегка
 Волнуясь, скажет: - "Как тепла строка!"