Труса я любить не смею

Елена Куталова
       Не встречать с тобой рассветы,
       Песни нам одной не петь,
       По душе еще согретой
       Стеганула жестко плеть.

       Будто вышла из тумана,
       С глаз слетела пелена,
       Тех надежд клубочек тканный
       Пеплом стал, притоком сна.

       Два денька сплелись те в узел,
       Словно груз висят на шее,
       Любишь-знаю, просто струсил,
       Труса  я любить не смею.