Измена

Алина Корнеева 3
Больно было?
Если только.
Звон капель об кафель,
Много окурков и вафель.
Тоже были?
Всегда стояло слово "или".
Его воспоминала,вечерами,
Также и ночами,
Но это было все напрасно.
Огни исчезли все погасло,
Луч солнца,ушев с окна,
Южная сторна его отобрала.
Больше не виделась она с ним.
И лишь фото напоминало о нем.
Любила,да разве, может влюбленность,
А может,все, быть.