шах

Александр Лохоня
1.как хорошо уснуть с тобою в думке ,
как хорошо проснуться вновь с тобой ,
как хорошо мне быть с тобой собой ,
лежать как мячик в нужной лунке.

2.как плохо знать что тебе похуй,
как плохо видить и молчать,
как плохо шляться и скучать.
скорей бы я от горя сдохну.

3.смотрю из леса на проблемы
и нет проблемы и проблем.
смотрю из ящика на стену
и нет в душе моей дилем.
как впрочем не было их раньше.
когда я был намного младше.