Блеф

Дмитрий Шушуев
Затаённая боль
Из обломков души,
Не спасёт алкоголь
Ты же просто "дыши",
Уходя не забудь
Дверь закрыть на замок,
Сердце ветру оставь
И внутри холодок,
Просквозит,испугав,
Птиц,что в клетке твоей
Кто-то будет неправ
Гвоздь в ладонь ты забей,
Пусть стигматы твои
Только строки и гнев,
Расскажи,поспеши
...Замолчи...это блеф.

Январь-Май 2012.