Безоответно

Алина Корнеева 3
Любила,терзалась,
По ночам ей не спалось.
Днем всем улыбалась,
Но увидев его, скрывалась.
Уходила,дверью хлопнув.
Слезу мелкую смахнув.
Устроив истерику,кричала,
Плакала,что-то срывала,
Но к нему не докричалась.
Ох,девчонка размечталась,
Ведь не любит тебя ,он.
Ведь в другую влюблен.
Прости его и отпусти,
Разогнав тучи грусти и тоски.