Паук, почти сороконожка

Абдульмахмуд Рахимов
Мне приснился ночью-
Воооот такой паук.
Страшный очень - очень,
Девятнадцать рук.

- Правда? Девятнадцать?
- Я не вру ей - ей.
- Вы слыхали, братцы?
Врёшь ты всё, Сергей.

- Я не вру, ей Богу,
Девятнадцать рук.
Оййй, забыл... и ноги -
Девятнадцать штук!!!


июль 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета