Вампир

Ариана Демидова
Кровавый взгляд и острые клыки
Засаленные космы цвета ночи...
Эх.. Почему вампиры все такие дураки?
Как странно это все не прозвучало
Кого скажите мне, они пугают?
Такие бледные иссохшие скелеты.
Меня лично они лишь потешают...
Дадите ли вы мне ответы?
Сверхсила? Скорость? Чтенье мыслей?
Не увиличила ли Майер их возможностей?
Несчастный паразит - вампир от солнца здрыснет
И никакой вам тут нет осторожностей
Ну кто вампиры после этого?
Если боятся дорогого серебра!
На них мне очень сильно фиолетого
Такая получилась у меня из слов игра