Мне хочется бродить по облакам

Татьяна Курманаевская
Мне хочется бродить по облакам,
плывущим в мой  цветущий яркий май.
Быть может, там построю я  свой храм,
быть может, там я отыщу свой рай.

Там в небесах, в лазоревой дали
живут герои добрых детских снов,
и паруса расправив, корабли
плывут в страну, где царствует любовь.

Там наслаждаться можно тишиной,
простить и снова обрести себя,
и так давно желаемый покой
в душе, о прошлом не скорбя,
увидеть свет затерянной звезды
среди сиянья  миллиардов звезд
и вдруг понять, что мир предельно прост
и полон первозданной красоты.

Иллюстрация из интернета