Свет души

Ражап Аглиуллин
Хочу, чтоб свет души моей
Всегда был чист и не погас.
Творя добро лишь для людей,
Дарил он радость каждый раз.

А белизна его, как снег,
Хотя душа не холодна.
Горит так ярко ее свет.
Душа вся искрами полна.

Судьба шлет иногда и страх,
Пространство, наполняя тьмой.
Но знаю я, разгонят мрак
Огонь и свет души моей.