Всемирный заговор молчания

Антон Шумилин
Всемирный заговор молчания -
Запатентованность успеха.
Лишь в сферы Ноо чугунном чане
Черты разваренного эха.

Ничтожна замолчь говорения,
Как течь сомнительной утраты,
Как тихий занавес старения
И те, кто сами виноваты.