не исчезнуть б...

Ирина Соколова
Глотками ворую жемчужный закат
Я знаю что скрыто за облаками!
Не важно ничто, если знаю что рад
Ко мне невзначай Прекаснуться губами
 
Вибрирует воздух духами цветов
Я вижу насквозь, все о чем я мечтаю
Не важно ничто, если знаю что вновь
Ты есть у меня, что тебя я вдыхаю

В ночной тишине, мне не страшен покой
Стрекочет огонь, он так жарок и нежен
Мне важно , что я не болею тобой
Я счастлива просто, легка. Не исчезнуть б....

2.08.12