Посвящается Росийскому флоту

Сережа Скачков
Штормит Балтийское море
И чайки сидят на волне,
Уходит все дальше наш берег
И мы как отцы на войне.

И на лицах печаль, боль и слезы,
Остался лишь след за кормой,
Вспоминают любимых матросы
Мы с победой вернемся домой.

Тяжело нам бывает в ученье
Здесь туманы, тревоги и пот,
И штормящие вечно теченья
Но сильнее всех духом наш флот.

И под волнами тихо охраной
Рядом с нами подлодки идут,
Этот флот овеянный славой
От врага они нас берегут.

Вот приказ поднять вертолеты
И над палубой вихрем винты,
И серьезные лица пилотов
В небесах вновь воздушны киты.

Под волнами там лодки врага
С вертолета спускаем мы буй,
Море так же вторая тайга
Засекаем врага мы патруль.

Не молитесь враги, не молитесь враги
Не уйти от заслуженной кары,
Этих наших парней, этих наших парней
Фрицы черною смертью назвали.

Они будут всегда, они будут всегда
Дух нести из кованной стали,
Для сынов дочерей их всходила звезда
И вечный огонь они зажигали.
17.01.2010г.