Леночке и всем подружкам

Гурова Галина Евгеньевна
авторская песня (поздравительная - застольная))))

1.Сегодня день особенный
И все пришли сегодня мы,
Поздравить с  Днём торжественным, красавица, тебя!
Те,  с кем всегда открыта ты,
(А сколько с ними выпито!)
С любимыми подружками,  они ведь, как родня!

Пр. Ах, Лена, Лена, Леночка!
А жизнь, она, как ленточка -
То бантики и розочки, а то вдруг узелок.
То всё прекрасно-гладенько
(Бывает и несладенько)
Но мы с тобою, девочка, подруженька Ленок!

2. А если вдруг невесело,
А если вдруг депрессия?
Тут лучший психотерапевт подружки с бутылём!
Подружки неразлучные
В любом прибудут случае
И сразу станет лучше ведь? И мы с тобой споём:

(Куплет  от  Галины  Кудряшовой)
3.Встречаемся с подругами,
Чтоб поддержать друг друга, мы.
Осушено немало вместе слёз и бутылей.
Подруги закадычные снимают стресс привычно и,
Чтоб вылечить хандру мою, отвесят пендюлей.

4. Нам в здравии и радости
Дожить бы всем до старости.
С хорошими подружками и старость не беда!
Весёлыми  бабульками
Чайку ещё побулькаем
И вспомним вместе юные, беспечные года!


Вдохновили Акварели финской художницы Инге Лёёк: http://galkolas.ru/post213380835
Море позитива!!!!!))))