Моя ориентация - мечта

Оксана Небесная Гамза
Моя ориентация - мечта,
Свободная религия парений,
Я с давних пор Землёю не сыта,
Я жажду неземных благословений!

И,безусловно веря в Чистоту,
Я отхожу от грехоискажений
Тех сущностей,что пьют людскую суть
Играючи,но до изнеможений.

Мне свойственно судьбу благодарить,
За все её роскошные авансы,
Я обязуюсь душу усмирить,
Используя немыслимые шансы.

Не гарантировано место мне в раю,   
Быть на Земле святою - небылица,
Но всё ж стараюсь,противостою,
Пытаясь не грешить и сохраниться.

Моя ориентация - мечта,
Моя регламентация - свобода,
Я издавна Землёю не сыта,
И,жаждя Неба,принимаю Бога!