***

Владимир Гришко
    Лето. Вечер .
    Теплый дождь стучит по крыше
    Наполняя душу теплым светом
    Что принес с собой с высот,
    В тех местах где он родился
    Грязи нет, и нет там фальши,
    И страстей там низких нет
    В тех местах где он родился
    Нет и бурь земных забот
    В тех месах, есть лишь природа
    И закон ее довольно прост
    Не подняться нам до неба,
    Не достичь нам тех высот
    Коли злобу не разрушишь
    Или зависть не потушишь
    Что в твоей душе живет,
    Не поднять тебя на небо,
    Не достичь тебе высот
    Пока носишь на себе
    Грех своих земных забот.
    Летний дождь летит к нам с неба,
    Теплый дождь идет с высот,
    Подставляй ему ладошки,
    Вон сегодня как он льет,
    Окуни лицо в ладошки,
    Ощути тепло небес,
    Под дождем постой немножко
    Летний дождик, очень нежно,
    Смоет груз дневных забот.

       Владимир Гришко.