Кто я?

Ариана Демидова
Кто я такая, кем являюсь? Человек!
Но это ведь не я а вид, доставшийся мне по рожденью!
Тогда возможно житель-потребитель...
Опять не то, это всего лишь дейтяльность, мое приобретенье

Задумавшись, скажу: "Я женщина!"
Но это пол а не мое значенье
Тогда несу кому-то счастье я наверно
Отказ, ведь это не с гаданьями печенье..

Я поняла! Не зная кем являюсь,
Жила спокойно раньше
Теперь наоборот я маюсь...
Понятно мне, что я никто..