Рыцарь и Рыжая

Модженов
"Давно не виделись, здравствуй" - Д.Арбенина

-Здравствуй, Рыжая.
-И Тебе привет, Рыцарь.
-Как Ты?
-Нормально,
                а Ты?
-Как обычно.
-Новости есть?
-Пара новых девиц,
немного стихов, скучаю по Птице...
и разлюбил лесть.
-Ой, ну какая тут лесть,
Какой комплимент ни скажи - оно так и есть.
-О, сеньора, из Ваших уст такая честь
услышать это.
- Нет, mon cher, это моя маленькая месть:
помнишь то лето?
-А как же: холод, дрожащие руки...
Слушай, Рыжая, Ты же помрешь со скуки
без наглых шуток, без ухмылки щербатой,
без джентельменства, без нежных пальцев,
без взгляда в глаза и шепота в ушко,
Ты же помрешь!
-А может, так нужно?...

16:22
21.08.2012
Дом.