Но бывает всё ж встреча иль чувство...

Александр Подвижников
   «не бойся признаться себе...» (Сполохова Ольга)
   http://www.stihi.ru/2012/05/10/3721

Что за жизнь без любви, без надежды и веры?!
Принимали порой, чуть скрипя, полумеры...
Дни бегут, да и годы, куда-то...
Ну, а в этом... судьба виновата...

Но бывает всё ж встреча иль чувство,
Пробуждает вдруг к жизни искусство...
И откуда-то мысль озарила,
Да и воля - неясная сила!..

Прекрасно, Друг, исправлена картина,
Но потерялась... чуть не половина!..
Уж лучше сразу цель себе наметить,
Да и судьбу приметить, чтоб ответить!..
21.08.2012