Внученьке Полиночке посвящено

Сережа Скачков
Расти любимая здоровой
Расти красивой и любимой,
Пей молочко всегда коровье
И будь по жизни ты счастливой.

Пусть имя Полюшка твое
И есть сестричка Маргаритка,
И вы единое одно
Вы две сестры в одной открытке.

А я счастливый совсем дед
Помолодел так лет на тридцать,
На даче вам сварю обед
Смогу и Богу помолиться.

Я в окружении всех роз
Натальи, Виктории, Маргаритки и Полинки,
Я с вами в сказках так же рос
Читал я вам, любил картинки.

И порастут одни невесты
Возможно буду я и стар,
Но не теряю я надежды
Что выпью водки самовар.

Пусть в доброте растут цветочки
И что б любви хватило всем,
Они ведь папины все дочки
А я их дедушка совсем.
30.05.2011г.