Осень

Турбина Дарья Александровна
Я слышу до боли знакомые ноты.
Шум ветра приносит мне их за собой.
Снимаю ботинки, ступаю на землю,
Иду и шуршу я опавшей листвой.
В траве пожелтевшей, холодной и мокрой
Покрытой ночною росою,
 Сажусь и смотрю:
На могучие древа, и осень зовущую нас за собою…