Пусть катится всё

Ира Рыжая
Пусть катится всё!
И счастливой дороги.
И красное солнце –
Боль в чьих-то глазах.
Пусть катится всё,
И проходят все сроки,
Как замок растаял
Стеклянный в руках.
Холодные капли
Осколками в сердце,
Стеклянным дождём
Обжигает траву.
Печальный финал,
И нам некуда деться.
Быть может во сне всё?
Да нет, наяву.
 
            23 марта 2001г.  г.Николаев