сейчас я поел

Артем Земсков
сейчас я поел
и мой желудок наполнился едой
и мне так очень хорошо
лежать и балдеть на диване
всё почесывая в расслабленном виде
всё что я так хочу
не спрашивая об этом ни кого
ведь мне так хорошо
после наполненного желудка
лежать и думать о чем то
пока ышо не придумал о чем
издавая всякие там звуки
что выходят со всех сторон
и это значит жизнь удалась
не на шутку а в серьёз
когда я поел очень плотно
мне делать ничего и не охота
токо валятся и издавать
всякие там звуки
что выходят со всех сторон
придумывая себе новое занятие
чтоб не напрягая мозг
и не потеть ведь это тоже влом
и смотреть в окно
как долбится комар соседский
он учуял плотный завтрак
что скрывается во мне
и ему так захотелось сюда
чтобы то не стало пробраться
и преодолеть все преграды да препятствия
попробовать такой большой ням ням
и остаться равнодушный к моему животу
а мне всё по фиг
ведь я поел так плотно
и лежу балдею отдыхаю
но когда я встану
комару и не поздоровится