Не для себя пишу... Тебе

Марина Кладничкина
Не для тебя пишу… Себе…
Сегодня  возрасту поэта
Пошила осень бабье лето!
Не для тебя пишу… Себе…

Что осень делает! Заметь!
Она мне точно по размеру.
И цвет к лицу и красок в меру.
Что осень делает! Заметь!

Не для тебя пишу… Себе…
Хотя… Что без тебя я значу?
Перефразирую задачу -
Не для себя пишу… Тебе…