***

Николай Беляев
Зелень из глаз мы на лёд променяли,
Пару объятий на пару ночей,
Пьянство, разврат, любовь- всё смешали,
В дикий коктейль из лета, нас и друзей.
Всё испоганили, к цели бредя великой,
Всё опошлили ради взаимной любви,
Только теперь- всё забыто, обидно,
Но всё равно, ангел тебя мой хранит...