Неизвесному Солдату

Ольга Чередниченко
Сколько памятников тебе стоит Солдат,
Не даром говоят,
Что ты Герой Неизвесный Солдат,
Автоматы стреляют в набат,
Спи вечным сном наш Брат,
А кто посмеет на нас войной пойти,
Мы все Родину защитим от вражих лап.
Спи спокойно солдат,
Ведь Ты воевал достойно,
Знает стар и млад,
Сколько Ты подвигов совершил,
Сколько детей выташил,
Из огненых войны лап.
Спи спокойно солдат,
Мы не забудем тебя вовек,
Вот наше слово, Брат,
Неизвесный Солдат...