Самолетик бумажный...

Вероник Богатова
         *   *   *
Самолетик бумажный
 запущу я в окно,
Вместе с ним и желанье
 отпущу заодно,
Ты лети мимо окон,
 мимо дней и веков
И найди те ладони,
 что бы понял все Он
 
        *   *   *
                21.08.12г