в blьaдском городе

Хельга Дель Тарно
пили токай ели дорблю
трогала его пальцы  говорила люблю
вроде не врала  а  была в тоске
грезя о море грезя о песке

сели в машины  чтоб уехать домой
он то  уехал но где дом мой
ложе залёжанное заёрзанное поревом
или горячий песок  с  прохладным морем

всё таки или всё таки или
что бы там сучки  не говорили
хочется дикого нечистого  свежего
и пусть любимый меня зарежет