Я больше не прошу

Надежда Кудесница
Я больше не прошу ни милости, ни блага,
я больше не хочу ни жалости, ни слез.
И стерпят все слова перо мое, бумага,
я буду дальше жить.Затерян мир всех грез.

Прощенья попрошу у Господа, у Бога,
терпенье подарить... принять, что мне дано.
Чтоб указал Он ту лишь праведно дорогу,
где мне идти теперь по жизни суждено .

21.08.2012г