Я буду за вас бороться..

Юлианна Анаэль
"Я буду за вас бороться!" -
В отчаянии крикнет небо.
А я , потянувшись к солнцу,
Хочу оказаться где-то.
Страдания бродят следом,
Я прячусь от них в себе.
... Укрывшись любимым пледом
Я силы коплю к борьбе.

Слышны мне печали крики,
В убытке остался сон.
По окнам рассвета блики -
И с губ еле слышный стон.
Карниз одинокого дома,
на нем моя грусть-тоска,
в душевном аэродроме
Касается боль виска.

сложнее задача мыслить,
прощение тоже грех.
Мне б сердце свое расчистить
От злых и жестоких утех.
А жадность сковала руки -
Последние чувства в них.
печали утихли муки,
Лишь строки ложатся в стих.